Wir legen viel Wert auf Qualität
Unsere Partner
Holm Kaffeerösterei
Nils und Philipp, betreiben seit September 2019 die Kaffeerösterei Holm in Frechen, am Rande von Köln.
Sie haben sich dazu entschlossen, ausschließlich biologisch angebauten, fair bezahlten und sehr hochwertigen Rohkaffee zu verwenden, welchen sie gemeinsam mit “Roasters United” direkt von den produzierenden Kooperativen importieren. Da Fakten mehr aussagen als Floskeln, legen wir die genaue Herkunft, den Einkaufspreis im Urprungsland sowie die jeweilige Qualität jedes verwendeten Rohkaffees offen.
Hof Alpermühle
Hof Alpermühle ist ein landwirtschaftlicher Familienbetrieb, auf dem hochwertige Bio-Eier nach Naturland-Richtlinien produziert werden.
Der Hof von Mechthild und Andreas Klose liegt im Bergischen Land, genauer gesagt: in Schöntal bei Nümbrecht. Die Betreiber ermöglichen den Hühnern ein artgerechtes Leben und ihren Kunden ein leckeres, gesundes Grundnahrungsmittel. Die Hühner werden in modernen, tierfreundliche Ställen gehalten und bekommen überwiegend eigenes Biofutter.
Milchhof Schäfer
Der Schäferhof ist bereits seit vier Generationen im Besitz der Familie Schäfer, welche sowohl Landwirtschaft als auch Viehwirtschaft betreibt.
Die Familie bewirtschaftet ca. 65 Hektar Land, auf dem Getreide, Mais und Zuckerrüben angebaut werden. Das Getreide-Stroh sowie die Mais- und Zuckerrüben-Silage werden auf dem Hof für unsere Kühe verwendet.
Wir verwenden die Milch vom Schäferhof für unseren Kaffee, zum Backen und zubereiten von Speisen. Zudem beziehen wir unseren Frühstücks-Gouda von Familie Schäfer.